Verride Palácio Santa CatarinaVerride Palácio Santa Catarina

BOOK ONLINE
Politica de Privacidade
I. INTRODUÇÃO

Bem-vindo ao website www.verridesc.pt

Esta rubrica é dedicada à nossa política de privacidade.

Permite ao Utilizador conhecer as origens e utilização dada à informação recolhida e tratada durante a consulta ao nosso website e eventual realização de reservas no mesmo, assim como lhe permite conhecer os seus direitos.

Esta política é importante para si enquanto Utilizador, que deseja uma experiência positiva e de confiança nos nossos serviços e, por conseguinte, é importante para nós, que procuramos corresponder da melhor forma possível às suas expectativas.

II. PROTEÇÃO DE DADOS

Responsável pelo Tratamento

No âmbito da disponibilização do website alojado em www.verridesc.pt, a sociedade TLC – The Lisbon Club – Actividades Hoteleiras, S.A., sob o número de pessoa coletiva 513353380, com sede na  Rua de Santa Catarina, n.º 1, 1200-401 Lisboa, atua na qualidade de Responsável pelo Tratamento e poderá requisitar ao Utilizador que disponibilize dados pessoais, ou seja, informações fornecidas por este que permitam identificá-lo e/ou contactá-lo e/ou executar o contrato de reserva de alojamento que solicite.

Finalidades e fundamento jurídico do tratamento de dados

A TLC – The Lisbon Club – Actividades Hoteleiras, S.A., Lda. trata os dados dos Utilizadores no contexto da prestação de serviços de alojamento e restauração, bem como para o envio de informação relevante de natureza institucional ou promocional. Os dados pessoais são igualmente tratados para cumprimento de obrigações legais, sempre que aplicável.

Os dados tratados podem consistir em dados de identificação, de contacto e outros dados que sejam recolhidos no contexto da relação com o Utilizador, nomeadamente, no caso de realização de reserva, os dados relativos ao cartão de crédito.

A TLC – The Lisbon Club – Actividades Hoteleiras, S.A., também recolhe e trata informação sobre o hardware e software utilizados pelo Utilizador, assim como informação sobre as páginas visitadas pelo mesmo dentro do website. Esta informação pode incluir: o tipo de browser, o nome de domínio, os tempos de acesso e as hiperligações através das quais o Utilizador acedeu ao website (“Informação de Usabilidade”). Utilizamos esta informação apenas para melhorar a qualidade da visita ao nosso Site.

Estes dados são tratados de acordo com as finalidades previstas durante a recolha e são armazenados de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade,

Nomeadamente, são recolhidos com o propósito de efetivar a reserva solicitada, proceder à respetiva faturação e dar a conhecer ao Utilizador os nossos serviços e promoções caso este deseje realizar novas reservas no futuro.

As nossas Newsletters permitem sempre aceder à opção Opt-out caso o Utilizador não pretenda fazer parte da nossa mailing-list.

Caso o Utilizador não pretenda continuar a rececionar a nossa Newsletter poderá transmitir-nos tal informação através do endereço de email: info@verridesc.pt

Comunicação de dados a terceiros

Os dados do Utilizador são-nos destinados e apenas são comunicados às autoridades competentes em cumprimento das obrigações legais a que estamos adstritos.

Transferência de dados para países terceiros

Não procedemos à transferência internacional de dados pessoais para fora da União Europeia.

Prazo de conservação dos dados

Apenas conservaremos os dados do Utilizador durante o período necessário à observância dos propósitos pelos quais estes foram recolhidos ou, em determinados casos, durante períodos mais longos se a legislação assim o impuser.

Retirada de consentimento

Nos casos em que o tratamento de dados tenha por base o consentimento do Utilizador, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, este poderá ser retirado.

III. WHAT ARE THE USER RIGHTS?

Direito de Acesso

O Utilizador, enquanto Titular dos Dados, tem o direito de obter do Responsável pelo Tratamento, TLC – The Lisbon Club – Actividades Hoteleiras, S.A., a confirmação de quais os seus dados que são ou não sujeitos a tratamento, assim como o direito de aceder a estes e às seguintes informações:

  • As finalidades do tratamento.
  • As categorias dos dados pessoais em questão.
  • Os destinatários a quem os dados foram ou serão divulgados.
  • Sendo possível, os prazos previstos para a conservação dos dados, ou os critérios de fixação destes prazos.
  • O direito de solicitar a retificação, apagamento, limitação ou oposição ao tratamento;
  • Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo.
  • A existência de decisões autonomizadas, incluindo a definição de perfis.
  • Não tendo os dados sido recolhidos junto do titular, informação disponível quanto à sua origem.
  • Garantias referentes à transferência de dados para países terceiros ou organizações internacionais.

 

 

 

Direito de Retificação

O Titular dos Dados tem direito de obter, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, assim como tem direito a solicitar que os seus dados pessoais incompletos sejam completados.

Direito ao apagamento dos dados

O Titular dos Dados tem direito a requerer o apagamento dos seus dados pessoais sem demora injustificada, quando:

  • Os dados deixarem de ser necessários à finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento.
  • Retirar o consentimento em que se baseia o tratamento, não existindo outro fundamento jurídico para o tratamento.
  • Se opuser ao tratamento nos termos previsto no Regulamento.

Direito à limitação do tratamento

O Titular dos Dados tem o direito de obter do Responsável de Tratamento, TLC – The Lisbon Club – Actividades Hoteleiras, S.A., a limitação do tratamento, aplicando-se, entre outras, uma das seguintes situações:

  • Tendo contestado a exatidão dos dados pelo período necessário à verificação da sua exatidão.
  • Se o Responsável pelo Tratamento já não precisar dos dados para os fins do tratamento, mas os mesmos forem requeridos pelo Titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
  • Quando houver oposição ao tratamento, até que se verifiquem que os motivos legítimos do Responsável prevalecem sobre os do Titular.

Direito à portabilidade dos dados

Se o tratamento se basear no consentimento, o Titular dos Dados tem direito de receber os dados que foram comunicados, em formato digital de uso corrente e de leitura automática ou de solicitar a transmissão direta dos mesmos para outra entidade que passe a ser o novo Responsável pelo Tratamento dos dados.

Ao direito em apreço, aplicam-se sem prejuízo as previsões do RGPD no que respeita ao direito ao apagamento.

Direito de oposição e decisões automatizadas

O Titular dos Dados pode opor-se ao tratamento destes, nos casos específicos estatuídos no Regulamento, quando demonstre que a sua situação particular deverá relevar sob o exercício de funções de interesse público, autoridade pública ou interesses legítimos, incluindo a definição de perfis com base nas disposições a estes relativas.

O Titular tem ainda o direito de se opor ao tratamento dos seus dados que abranja a definição de perfis para efeitos de comercialização direta, devendo os dados pessoais deixar de ser tratados para esse fim.

O Titular tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica, ou que o afete significativamente, salvo, quando for necessária para a execução de um contrato, for baseado no seu consentimento explícito ou for autorizada pela legislação comunitária ou nacional.

Direito de apresentar reclamação

O Titular de Dados tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde terá sido alegadamente praticada a infração, considerando que o tratamento de dados pessoais que lhe diga respeito viola o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

O Titular dos Dados tem direito à ação judicial contra as decisões juridicamente vinculativas das autoridades de controlo que lhe digam respeito.

Tem igualmente direito à ação judicial se considerarem ter havido violação dos direitos que lhe assistem, nos termos do Regulamento Geral de proteção de Dados.

https://www.cnpd.pt/

 

Direito de retirar o seu consentimento

Sendo o tratamento dos dados realizado com base no seu consentimento, poderá retirá-lo a qualquer altura, embora este direito não comprometa a licitude do tratamento realizado anteriormente com base nesse mesmo consentimento.

Caso pretenda exercer algum dos seus direitos, deverá contactar-nos por escrito para o endereço de email info@verridesc.pt, ou por carta que deverá ser endereçada para a morada Rua de Santa Catarina nº 1  1200-401 Lisboa

IV. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE

Estamos empenhados em garantir a confidencialidade dos dados dos nossos Utilizadores, para tal empregámos as medidas de segurança apropriadas para assegurar que estes não são acedidos por pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas a análises de segurança periódicas de forma a garantir que os seus dados estão protegidos e seguros. No entanto, a transmissão de informação via internet não é completamente segura, pelo que não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso site.

Respeitamos o seu direito à confidencialidade dos dados que nos transmite, pelo que não transmitimos os seus dados a entidades terceiras, para quaisquer efeitos que não sejam o cumprimento de obrigações legais.